BURGER-HAUS

BURGER-HAUS Immer die richtige Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5407 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger-Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 23:30 Bestelle hier immer wieder gerne, dieses mal hat die Lieferung länger gedauert als sonst und dazu kam das ich nur ein Getränk von eigentlich zwei Stück geliefert bekommen habe. Der Fahrer hat gemeint ich kriege sie bei der nächsten Bestellung dazu.
26 Mai 2022 um 9:59 Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und ist warm angekommen. Meine Wünsche wurden auch berucksichtigt. Ich bestelle immer wieder bei euch, danke.
24 Mai 2022 um 18:05 Lecker wie immer…..;)
24 Mai 2022 um 6:09 Wie immer alles super. Sogar mit gratis Eis, Dankeschön! Dominik
19 Mai 2022 um 8:57 Lieferzeit war ok, Fahrer auch ganz nett, nur das Essen war ein bisl fade. Und sosse musste man zuerst suchen. Wurde zuerst in Behältnis getan und dann erst das Essen drüber. Ein kleines rundes schälchen zum zumachen wäe besser.
18 Mai 2022 um 8:04 Lieferzeit war ok, aber der Lieferant ganz frech. Ich hatte bei meiner Bestellung angegeben, dass ich mit 20€ zahle und sie hat 17,90€ gekostet. Es hatte kein Kleingeld dabei und ich sollte mit ihm runter zum Auto. Pizza hat auch nicht geschmeckt.
16 Mai 2022 um 21:54 Currywurst war so weit gut Pizza schmeckt gut nur der Fahrer war nicht so freundlich langsam nicht mal Grüßen man kennst das sagen hi schönen abend nix und unfreundlich geschaut kein trink geld wert gewesen
16 Mai 2022 um 18:28 Danke, so gut wie immer! Grüße Pet
15 Mai 2022 um 22:18 Wurde erst nach mehrmaligen Anrufen geliefert. Und es gab dazu noch extra lieferkosten
15 Mai 2022 um 17:42 Schnitzel waren hart und trocken. Pommes weich und latschig.. Ich bestelle da nie wieder
15 Mai 2022 um 9:56 Essen sehr eklig. Lieferzeit war schnell